你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲民政局錯把結婚證辦成離婚證,丈夫出獄後才發現自己被離婚了。(圖/達志示意圖)

大陸中心/綜合報導

四川省宜賓市高縣男子鐘福培出獄後,竟發現妻子陳女已和另一男子結婚,還生育了小孩。婚姻登記處經辦人28日坦承誤將陳女的結婚證辦成了離婚證,陳女也將錯就錯拿此證去和李男結為夫妻。

據《成都商報》報導,42歲的鐘福培是宜賓市高縣雙河鄉千秋村農民,鐘男在2010年10月與陳女結為夫妻,因家中生活過不下去,於2011年12月搶劫被抓,並被判刑3年6個月。

鐘男今年6月出獄返家,欲補辦戶口時發現陳女在自己不知情的狀況下已將戶口遷走,並和他離婚,再和李男登記結婚還有了孩子。鐘男想不明白,自己在監獄服刑,既沒有收到妻子的離婚協議書,也沒有得到法院判決書,怎麼妻子就這樣變成別人的妻子?

鐘福培氣憤地質疑高縣婚姻登記處違法開具離婚證,並又違法替陳女與李男辦理結婚證,因此他透過網路及市民熱線等要求民政局給個說法。更進一步在27日向人民法院提起刑事自訴,控告妻子犯有重婚罪。

民政局婚姻登記處經辦人李定紅28日承認過失,並指出,陳女於2014年2月到登記處補辦結婚證,她聲稱因丈夫搶劫坐牢,想重新補辦結婚證用來訴請離婚。李定紅說,「我核實了她的相關情況後,英語學習雜誌推薦 如何學習英文聽力 如何學習英文作文就照程序替她補辦。當時結婚證跟離婚證放得很近,顏色又像,一不注意就拿錯了。陳女持證離開時,也並無異議。」

陳女10天後與高縣慶領鄉人李某前去登記處登記結婚,表示自己已離婚,並持有離婚證。李定紅表示自己未仔細審核,看過陳女與李男在結婚申請聲明書和結婚登記聲明書上填寫未婚後,就替兩人辦理結婚登記。

陳女現任丈夫李男表示,陳女目前身體不適,需在醫院檢查後再返回宜賓高縣解決此問題。他指出,「鐘福培以前經常和陳女吵架,動不動就打她,還把他們租屋處的門都打爛了,甚至用刀威脅過她及她母親。」他認為,「陳女離婚和再婚都是合法的。」李男並提到,他在陳女尚未離婚時因工作認識她,一開始並未深交,是到確認陳女已離婚後才正式交往並結為夫妻。

民政局副局長王庸遠表示,目前已對經辦人李定紅作停職處理。陳女若堅持與鐘男離婚,可透過協商或訴訟來解除婚姻,再和李男結婚。而鐘男方面,也會給予法律扶助。



方隊踢121正步閱兵數字有寓意

唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃

地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本?陸駁斥閱兵三大質疑

娶不到老婆!大陸「剩男」太多了

中國內衣秀學英文的好處有哪些 免費英文教學網站 線上免費英文教學插糖葫蘆、揹青花瓷

5千人洗劫青海草原搶「軟黃金」

習近平夫婦將登上天安門城樓觀禮

翻車瞬間把兒推出車外父摔山崖

廈大教授:台灣要好好向連戰學習

浙孕婦被綑綁打暈民:她是慣竊

昆明「後車剷前車」英文線上教學影片 高中英語學習方法 速效英語學習方法離奇追撞

酒駕撞車害死朋友拉屍體頂包



免費學習英語 花蓮哪裡學英文 台東哪裡學英文線上英文學習 在家學英文 線上 在家學英文教材
  • 基本英文文法線上教學影片 學英文不學kk音標 學英文不補習
  • 桃園學英語會話 學習英語的重要性 學習英語的方法
  • 彰化學英文補習班 學英文有什麼用 學英文有什麼好處
  • app學英文推薦 如何學英文發音 如何學英文最快
  • 線上英文學習 在家學英文 線上 在家學英文教材

    • 4CD5002E4936AC08
      文章標籤
      創作者介紹

      最優質線上英文家教費用推薦評比網

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()