你的成功從下面這個網址試聽過開始

ielts準備 雅思高分閱讀 雅思高分技巧



記者洪聖壹/台北報導

華碩稍早公告,華碩財務長兼發言人張偉明,因病辭世,華碩表示:「本公司財務長暨發言人張偉明先生突因病辭世,公司同仁甚為哀痛,將協助家屬各項相關事宜。此不幸事件對公司營運尚無重大影響」。

華碩近年來智慧型行動市場,大舉新增上千人力,高層也於 2013 年精選了三大要角,包括負責華碩手機使用者介面的技術長陳學群,而張偉明跟陳彥政則是負責華碩全球行銷。

new toeic分數對照表 2015 toeic考試時間 toeic考試時間多久華碩財務長張偉明近年來在華碩公司內部佔有舉足輕重的地位,被稱為華碩第三人的他,掌管財務、行銷、公關、投資人關係甚至是社群,ielts考試日期2015 多益英文測驗報名 多益英文測驗分數對內對外均保持良好關係,讓他擁有好人緣。他個人臉書最後一則貼文,停留在上周五(7/17)的 50 歲生日感言。

2014 年華碩 ZenFone 推出時,發生大陸版本比台灣版本更優的事件,張偉明更親上華碩社群平台 Zentalk,貼出誠懇言論,甚至不斷向《ETtoday 東森新聞雲》強調:「台灣是華碩的家」,認真負責態度早在媒體圈傳開,而今年初,也有媒體報導張偉明在 CES 期間累倒的狀況,近期內張偉明更出席 ZenPad 記者會,與華碩高層一同接受媒體訪問,對於新產品布局甚有信心,回應也相當積極,如今卻突然病逝,讓所有人感到相當意外與不捨。至於後繼人選,則是要等待董事會決議後才能進一步公告與說明。



傳華碩財務長張偉明燒炭自殺

HTC 826大螢幕讓你不再咪咪眼

想在YouTube搜到A片?請照著做

三星平價新機 J7 八月登台

疑似三星 Note 5 實機外觀曝光

三星 Note 5 確認 8/13 ..

三星二代超平板登台價12,900元起

塑膠袋能吃?分解後變美味食物!

三星推Tab S2 超平板拚銷售第一

電話費率調降66%的真相

三星Tab S2與iPad Air ..

粉色iPhone 6高雄toeic英文補習班 基隆toeic英文補習班 toeic英文檢定考試S曝光叫玫瑰金..

HELIX手環可toeic線上報名 toeic分數對照表公務人員 toeic分數對照表 顏色裝藍芽耳機

華碩財務長張偉明因病辭世

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()