你的成功從下面這個網址試聽過開始

如何學英文會話 線上免費學英文發音 免費學英文網站雜誌 線上免費學英文網站





▲失散姊妹花在寫作課中相認。(圖/翻攝自紐約時報)

如何學英文會話 學英文有撇步 學英文哪間補習班好 學英文哪家補習班好國際中心/綜合報導

真的是命運的安排!美國有一對姊妹從小就被迫與對方分開,分離三十年後,她們最終於2013年1月時,在一堂哥倫比亞大學寫作課的自我介紹中相認。

根據《紐約時報》報導,35歲的瓦維德(Lizzie Valverde)與34歲的歐爾森(Katy Olson)從小就被不同的家庭領養,直到2013年時,兩人剛好都進入哥倫比亞大學通識教育學院就讀,在一堂寫作課上的自我介紹中,彼此才發現,原來隔壁同學是自己的姊妹。

當時,姊姊瓦維德在寫作課上自我介紹,談到自己是養女等人生經歷,妹妹歐爾森聽了以後,覺得雙方的故事有太多巧合之處,當下便直覺瓦維德是自己的親姊姊。

經過身分認證後,兩姊妹終於相認,瓦維德在新澤西州長大,而歐爾森的童年則多半在佛羅里達州與愛阿華州度過,長大以後,姊妹倆都搬來紐約州,也碰巧進入同所學校就讀。

而瓦維德將於18日畢業當天,歐爾森將帶著親生母親派克(Leslie Parker)一同參加姊姊的畢業典禮。



只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

如何學英文會話 高雄學英語補習班 台中學英語補習班 苗栗學英語補習班韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害

不知母猴已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

跟強暴犯如何學英文會話 學英文網站推薦 英文kk音標學習 初學英文 kk 音標 長太像他白白坐牢29年

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架如何學英文會話 免費線上英文教學高中 線上英文教學好嗎 線上英文教學平台

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

文章標籤
創作者介紹
創作者 英文家教費用 的頭像
英文家教費用

最優質線上英文家教費用推薦評比網

英文家教費用 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()