你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上學英文文法 線上英文廣播教學 線上英文測驗 線上英文字典發音



社會中心/綜合報導

糟蹋青春!20歲的沈姓女大生先前在台北某大學就讀,休學後缺錢花用而下海賣淫,豈料首次應召就被警方查獲。警方上門時,女大生還不肯配合,直到線上學英文文法 線上英語學習推薦 免費英語學習網站 英語學習網站員警使出「溫情攻勢」,她才嚎啕大哭地說:「不要跟我家人講!」線上學英文文法 桃園學英文補習班 從頭學英文 補習班 快速學英文補習班線上學英文文法 免費英文課程下載 線上英文課程 免費 線上英文課程費用

▲賣淫示意圖,與本新聞無關。(圖/翻攝淘寶網)

《自由時報》報導,新北市蘆洲警分局日前上網覓得一個應召網站,從線索得知沈女27日和嫖客相約,並計畫在九芎街某間旅館見面;當晚7點,警方派人埋伏,趁隙將沈女及48歲的陳姓馬伕逮捕。

警方透露,沈姓女子長相清新,打扮起來也很出眾,據她表示,自己原本兼差酒店小姐,但常熬夜喝酒,聽說做「外送茶」相對輕鬆才會下海;另外,該應召站主打「大學萌妹」,標榜「C罩杯」的沈女以50分鐘8千元價碼出賣肉體,事成再支付給陳嫌2600元。

警方還說,女大生落網後,一開始不願配合調查,直到員警問她:「父母讓妳北上讀書,要是知道妳跑去兼差,他們會怎麼想?」她才大哭起來,並懇求「不要跟家人講」。對於沈女差點誤入歧途,警方安慰期勉她認真念書,並以關係人身分函交檢方裁處。

目睹40人在旁互砍...男淡定吃麵

孿生妹前男友跟蹤騷擾5年 OL崩潰

摩鐵隱密又有私人空間開趴最愛

即/漂流21小時女大生獲救

酒駕心虛自撞亡警需付4成責任

跟警借55元女送卡片、公益餅乾

涉仙人跳的「玲達」接客價破萬

幫女童買蛋糕警:得到心靈滿足

校方不認霸凌高三生:無奈接受

劉小妹告別式天使笑容成追憶

國中生棒打騎車嬤問:一起死嗎?

富家女缺錢接客 男友住3樓不介意

水泥車翻落鐵道台鐵宜蘭線受阻

高三生被種草莓校方:不算霸凌

線上學英文文法 上班族學英文補習班 上網學英文單字 手機上網學英文

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()