你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者卞金峰桃園30日電)古華飯店中華名筵淮揚豆腐饌,主廚巧手推麻醬芒果豆腐、熊掌豆腐蓋子頭及乳酪嫩豆腐蛋糕等,讓饕客們驚豔,頻頻按讚。 豆腐居然能有這麼多的變化?嫩豆腐、板豆腐、老豆腐、百頁豆腐、紅燒、白燒、冷味、甜點!能想出多少不同的豆腐料理呢?桃園中壢古華花園飯店明皇樓中餐廳,7月1日起推出「中華名筵淮揚豆腐饌」全新主題菜單。 主廚李鴻榮說,不論是10人桌席饗宴還是個人精緻套餐,一道道由他精心用各式豆腐設計而成的豆腐饌料理,要讓饕客盡情「吃豆腐」! 其中,麻醬芒果豆腐以夏日當季黃澄澄的芒果和嫩豆腐,一起切成小方格再交疊成魔術方塊的樣子,底下墊著豔紅的紅龍果,最後淋上主廚特製的麻醬,色彩鮮豔。另外,椒麻百頁貴妃卷,將鮮嫩的雞腿肉夾入龍眼乾及枸杞,再一起用豆皮捲起來蒸熟後切片冰鎮,下方以川燙過的黃豆芽鋪底,最後淋上主廚特調的椒麻醬汁;百花香菇豆腐,以豆腐泥和蝦仁做為內餡鑲在鮮香菇上,裹上麵粉去油炸至金黃色,起鍋後淋上以醬油、糖和中藥材調製而成的複製醬油,嚐來蝦仁爽口彈牙。 李鴻榮說,還有福袋野菇什錦、蓮藕豆夾軟殼蝦、文思一品瓊脂羹、熊掌豆腐蓋子頭、老雪菜黃魚豆腐、翡翠玉脂茶碗蒸、二斤一湯神仙鴨、麻婆豆腐焗菜飯及乳酪嫩豆腐蛋糕,讓消費者豆腐料理吃到開心。1040630

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()