你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲超級講師廖泰宇在臉書PO出房子即將交屋動態。(圖/翻攝自廖泰宇臉書)

社會中心/綜合報導

「馬勝金融集團(Maxim Trader Group)非法吸金案」受到各界關注,調查局於28日搜索該公司總部、主嫌張金素住處,並約談包含張在內的14人,發現其中1位是「超級講師」廖泰宇。尷尬的是,廖泰宇在25日晚間才剛PO出剛購入的4000萬豪宅準備交屋的消息,28日就被檢調約談。

廖泰宇是泰旺企業顧問有限公司負責人,曾發行「從口吃患者到超級講師」一書,內容敘述廖泰宇一生,從小時候口吃到大學休學,並面臨創業投資失敗等挫折,但越挫越勇的他,不僅成為一位超級講師,還賺入大筆財富,書的內容相多益補習班推薦 新多益考試時間多久 多益考試時間幾點 多益考試時間多長 當勵志。

3月時,廖泰宇才剛在臉書PO出買下31坪,一坪130萬的「信義國際」新建案的內容,24日再PO出房子即將交屋的消息,「信義國際準備交屋,裝潢後邀請大家來參觀。」此動態也讓不少人留下祝賀內容,如「恭喜」、「恭喜老師」。卻沒想到,PO文發出沒幾天,就被檢調約談。

據了解,「信義國際」基地約300坪大,地下開挖三層,有價格在280萬至350萬元間的56個平面車位,總共13樓85戶。建築物外觀以歐式的典雅設計為主,用的是全岡岩材料,相當美麗高級,且地點好,走到信義計畫區只要10分鐘。

另外,調查局針對馬勝金融集團一案指出,該集團從102年開始,以投資馬來西亞、紐西蘭礦業、黃金交易,並保證1期18個月,每月配息6%至8%的噱頭,吸引全台超過數千名民眾投資1000至3萬美元不等的金額,在2年內吸金超過30億元。

▼馬勝集團吸金超過30億元,受到關注。(圖/東森新聞)



多益補習班推薦 新竹多益課程補習班 新北市多益課程補習班 台北多益課程補習班 目睹40人在旁互砍...男淡定吃麵

孿生妹前男友跟蹤騷擾5年 OL崩潰

摩鐵隱密又有私人空間開趴最愛

即/漂流21小時女多益補習班推薦 托福書哪裡買 考托福 書 準備托福 書大生獲救

酒駕心虛自撞亡警需付4成責任

跟警借55元女送卡片、公益餅乾

涉仙人跳的「玲達」接客價破萬

幫女童買蛋糕警:得到心靈滿足

校方不認霸凌高三生:無奈接受

劉小妹告別式天使笑容成追憶

國中生多益補習班推薦 toefl成績 toefl itp toefl ibt 棒打騎車嬤問:一起死嗎?

富家女缺錢接客 男友住3樓不介意

水泥車翻落鐵道台鐵宜多益補習班推薦 多益如何考高分 多益如何報名 考多益如何準備蘭線受阻

高三生被種草莓校方:不算霸凌

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()