你的成功從下面這個網址試聽過開始





托福補習班推薦 多益報名方式 多益報名日期2015 新多益考試時間多久

▲空氣瀏海不是誰都能剪!陳沂:「頭皮出油就變還珠格格。」(圖/翻攝自陳沂的臉書)

記者吳家寧/綜合報導

近來韓國吹起一股剪「空氣瀏海」的風潮,熱潮延燒到台灣,讓許多女星趨之若鶩。有「搞怪主持人」封號的陳沂卻在臉書上呼籲大家不要剪這種髮型,並舉出實際上一般人會碰上的情形。

陳沂表示,大明星有髮型師在旁邊,隨時隨地都能吹出空氣瀏海的輕飄飄感,但一般人沒有,加上台灣的氣候濕熱,不托福補習班推薦 toeic準備多久 toeic準備方式 toeic準備心得像韓國乾燥,所以只要碰上頭皮出油的情況,瀏海就會自動黏成一根一根,變成還珠格格的造型。

▼陳沂在臉書PO文,呼籲大家再剪空氣瀏海前要多想一想。(圖/翻攝自陳沂的臉書)

另外,陳沂也提到近來風行的「蜜大腿」一詞,要大家不要再拿這個詞安慰自己,「那些自稱是『蜜大腿』的女星,通通都是瘦子啊是瘦子!」並表示「蜜大腿」跟「蜜汁火腿」是兩件事。

網友針對「蜜大腿」這個議題,貼出國外肉感女星的照片,表示雖然腿粗不健康,但還是有自信最美,有粉絲笑說「人家蜜大腿很好看,我們是『蜜整隻腿』」,也有人表示「蜜大腿是結實的有在運動的??不是肉就是蜜」。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一托福補習班推薦 新北市多益課程補習班 台北多益課程補習班 基隆多益課程補習班直沒存款

托福補習班推薦 toeic單字書推薦 new toeic 新多益必考單字下載 多益必考單字下載 pdf《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白托福補習班推薦 托福ibt成績多久 托福ibt成績算法 托福ibt成績查詢喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

文章標籤
創作者介紹
創作者 英文家教費用 的頭像
英文家教費用

最優質線上英文家教費用推薦評比網

英文家教費用 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()