上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

誤射還歡呼?國防部解11大疑點

▲徐永明臉書表示,希望國民黨玩真的。(圖/記者

新北市托福補習班推薦

李毓康攝)

針對徐永明的PO文,網友回應表示,「不要事情過了,就沒下文」、「必須追朔既往 先把那高級外省人銬起來」、「所以支那到底算不算歧視?」、「還相信國民黨,見鬼了!中國國民黨最喜歡製造沖(衝)突,老榮民軍眷也是國民黨壓榨的對像,軍眷改建案,就是最好的明證」、「千萬別罵民政府 我會以為在罵時代力量」。

雄三誤射前

新多益考古題

gept 全民英檢報名日期

海軍軍官:意外嚇阻

徐永明在臉書指出,族群歧視是「台灣人民心中的痛」,過去無論「高級外省人」,或是「台巴子」、「中國豬」、「日本狗」,乃至單身激進等歧視謾駡不一而足,是政治文化的墮落。國民黨委員孔文吉早在第7屆、第8屆國民黨多數時,都有在國會提出「反族群歧視法草案」,卻無疾而終。孔文吉本屆又提出同樣法案,目前已交付內政委員會。

時代力量立委高潞?以用、林昶佐也曾在立院召開「反歧視立法」公聽會,下週也會再召開一次公聽會,收集民間團

高雄托福補習班推薦

體與學者專家意見,作為推動「反歧視法」、「族群平等法」參考,為時代力量擬定相關法案提供方向。

比蔡正元還早知道關鍵Line

雅思準備書籍

曝光

雅思口說考古題







海軍連爆馮世寬出人命反不露臉

雄三誤射陳亭妃:因馬英九

全民英檢初級寫作題庫

懦弱

雅思補習班推薦台南

雅思補習班推薦台北





名嘴陰謀論:小英讓陸不能已讀不回

誤射不合理?5保險簡化艦長毫不知

雄三誤射蔡英文:用最負責態度處理

即/船長驗屍:金屬碎塊布滿全身

飛彈誤射林全指示法務部調查

一例一休爭議洪慈庸:立場是二例

政治中心/綜合報導

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

「洪素珠之亂」延燒全台,各界人物也紛紛表態譴責種族歧視言論,國民黨主席洪秀柱也公開呼籲立法院應盡速制訂「反族群歧視法草案」。對此時代力量立委徐永明也在臉書表示,「希望國民黨這次玩真的」。

黃國昌擁23筆不動產蔣萬安竟沒地沒



線上全民英檢中高級題庫

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()