上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

「葉半城」轉型要變「葉全球」

記者李孟璇/台北

桃園托福補習班推薦

報導

沒空陪老公失婚空姐多到數不清







從小喝到大的飲料黑松沙士解密

兩岸三地最大O2O電商婚禮企業F-大略(4804),5月合併營收為1.52億元,創公司歷史單月營收次高記錄,較去年同期成長22.04%,累計1~5月營收為4.98億元,年增38.57%,展望後市,隨著集團在中國結婚市場的市佔率提高,F-大略對第二季看法審慎樂觀。

遭指違反銀行法中信4聲明澄清

台彩董座公開「中頭獎3大撇步」

連假風險不小出手前再想想

總價688萬起晉升

托福單字下載

>gept全民英檢初級單字

有房族

陳年土地資產股票評估大不同

高層涉多起掏空案中信金

彰化托福補習班推薦

全否認

打鐵趁熱樂視於印度推樂2新機

F-大略表示,目前一站式婚禮及婚紗攝影服務業務穩定成長,加上伙房水產新事業的加入,是5月營收創下歷史次高的關鍵;且受惠上海市結婚人數的持續成長,以及大略運用集團內電子商務平台結合大數據分析,成功創造O2O電商接單的快速成長,今年已接訂單近1,200對,達年度業務目標1,500對的8成,讓婚紗攝影接單及拍攝保持優異成績。

因此在樂觀消息激勵下,F-大略今天股價開平走高,不

全民英檢分數對照

過在權證市場,相關認購標的並沒有太波動,包括元大R2(722388)、SF凱基(722337)、永豐Z5(722368)都交易冷清。

桃園戶政櫃台月薪近34k

若以第二季來看,F-大略保持審慎樂觀看法。由於目前集團婚禮會所與婚紗攝影品牌布局版圖已包括上海、西安與北京等主要城市,未來將持續加強上海電商總部的行銷與接單能力,隨著集團在中國結婚市場的市佔率提高,後市表現值得期待。

不爽房東?四種狀況可片面退租

另外,F-大略還引進日本重量級婚禮策劃團隊,將推出日本、中國、台灣等多樣化婚禮策劃服務,更搭配伙房水產主打活帝王蟹料理的精緻高端餐飲服務,有效提升婚宴平均單價創造更佳毛利率表現,同時在電商總部的行銷優勢下,預估每年接單可保持高速成長動力。

▲F-大略5月營收創歷史次高,對Q

屏東托福補習班推薦

2看法審慎樂觀。(圖/翻攝自F-大略官網)

不刷馬桶扣押金?小心爛房東

全民英檢試題初級下載

中信金重申:堅信同仁清白

展望後市,F-大略看好上海與北京合計每年有超過30萬對新人結婚的龐大商機,因此公司除了以輕資產營運型態承包上海與北京飯店業者承辦婚宴進行戰略合作,也積極提升產能,期持能提升營運績效。

線上全民英檢初級題庫



全民英檢中高級試題下載



全民英檢初級複試

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()