上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

知名部落客「A濫」就在臉書PO文表示「不加入討論行列」,但「北部粽就是第三性公關,剃了腳毛、穿了絲襪、老二夾起來。但衣服一脫,你就是油飯而已。」

台灣南部與北部地區的肉粽雖然乍看之下大同小異,但其實不僅烹調方式不同,連內餡也是大不相同,因此每年只要端午節一到,網路上一定會出現許多「戰南北粽」的文章。

▲端午節將至,戰南北粽的相關文章又開始在網路上發酵。(圖/記者黃聖閔攝)

彰化「送肉粽」…生人迴避防沖煞

屏東英文補習班費用

英文補習班 宜蘭

上網學英文網站



颱風

苗栗哪裡學英文

大遲到今年0生成!最快7月來

短裙重機女現身:很少人騎來通勤

許多網友看了之後紛紛留言說,「引戰文無誤」、「這是一場油飯大戰米糕的戰爭」、「一次惹怒北部粽業者、油飯業者跟第三性公關」、「南部粽像沒湯的稀飯」、「北部粽不過就3D版油飯罷了」,甚至還有中部網友崩潰地說,「為什麼不提中部粽!?論大小分量跟扎實度,中部粽都海放南北部粽啊,更別說中部粽是專業海鮮口味!」

端午佳節將至,北部粽與南部粽到底哪個好吃的話題,再度引起網友熱烈討論。知名部落客「A濫」林雅強於7日晚間在臉書發文,先表示「今天不加入討論行列」,沒想到,他接著又說「北部粽就是第三性公關,剃了腳毛、穿了絲襪、老二夾起來。但衣服一脫,

上班族學英文補習班

你就是油飯而已。」此話一出,讓網友大呼這根本「引戰文無誤」。



福知奶茶日賣百瓶被抓就搬家!

一樣都裸身網揪豆花鮮肉比一比

不只南北粽「中部粽」在這呢!

連假雨越下越大!豪雨強降西半部

北市街頭廣

桃園英文補習班費用

告讓租屋者看了心酸酸





ibon姊換點數機器狂吐

英語補習班比較

紙爆籃

超夯裸身「販賣機奶茶」即日下架!

GG!女在車廂打盹下一秒倒

嘉義英文補習班評價

頭栽

麥坤蛋糕毀容網譏:藍色憤怒鳥

餵浪浪將開罰網友批:台東之恥

網搜小組/綜合報導

不甘為草莓族28歲吳振薾改寫人生



英文補習班 台中

>花蓮哪裡學英文

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()