上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

大貨車現美女司機?網友:太犯規

萬元帳單硬幣繳正義人

自己學英文的方法

士電爆她

你犯了嗎?12星座男

宜蘭學英文會話

不能踩的地雷

▲教育部日前明訂,學校不得將學生服儀規定當處罰依據。(圖/資料畫面)

進一次超商拿

如何學英文比較快

20張發票!店員頭痛

另一名網友也說,「小學時,有些人的制服就是髒髒舊舊,明顯就是流傳了好幾手的衣服,有些人的制服永遠是乾乾淨淨。有些人的褲子會穿成九分褲,有些人每學年都可以換新的。穿制服看不出貧富?我聽他在放屁,我小學時就看出來了。」

這位教官認為,制服尤其可以保護經濟能力相對弱勢的一方,如果學校沒有制服,「很可能有錢人的小孩會每天穿戴名牌、雍容華貴般地來上課」,嘲笑永遠穿同一套便服的小孩,所以只要大家都穿同一套制服,至少上述經濟差異所突顯出來的外部形象就可達到平衡。

全家店員遭痛毆總部這樣回被讚翻

「教官:『穿制服看不出貧富』。」周偉航在臉書指出,「你教官室的所有人馬,從頭到腳的軍服裝備內衣內褲襪子都是公發的嗎?騙誰啊,脫下來檢查。」

▼教官示意圖。(圖/翻攝電影《校園敢死隊》)

對此,一名網友贊同地說,「我不信穿個制服就能夠弭平貧富差距的事實,不說別的,你過一個長假試試看,有錢的出國,沒錢的打工,如果是小學就更明顯了,文具、書包甚至是指甲都看得出來貧富差距,那些洗腦自己說看不出來的人,不是活在平行時空,就是自己騙自己。」

教育部宣布校園「服儀解禁」,一名教官認為服儀規範可保護經濟弱勢。對此,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航近日在臉書表示,那教官都是穿公發的軍服裝備嗎,「騙誰啊,脫下來檢查。」

從頭學英文 補習班



周偉說,他在陸軍步兵學校服役時,決定自購氣墊迷彩軍靴,整個軍旅生涯一秒就變得尊爵不凡,「唯一的缺點是,加了氣墊的鞋子像是踩高蹺,每次五百障礙過獨木橋都掉下去。」

坐博愛座被罵?瘦孕婦遇神扯嬤

「服儀解禁」引發網路上正反意見,一名教官在臉書表示,很多年輕人不知道,制服有個很大的功用就是消彌學生家庭的經濟地位差異,達到學生之間外形上相互平等的狀態,「廣義來說就是為了要保護弱勢!」

河蟹性侵學姊案?輔大回應了!

漢堡王店剩好少店員說出3關鍵

生活中

學英文補習班哪個好

心/台北報導

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃





白癡公主高唱貧乳不穿內衣逛東區

冰沙僅7分滿女客嗆:非拿

花蓮學英文會話

>從頭學英文的方法

鐵去冰



銀行3:30關她

快速學英文補習班

逼開門還這樣做

輔大哲學57人轉系李富城:轉得對

有效學英文的方法

6人威秀看電影吃這幾樣要1933

線上學英文網站

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()