你的成功從下面這個網址試聽過開始



南投多益課程補習班 多益考古題題庫下載 新多益考古題 新北市托福補習班 托福ibt成績對照 托福toefl ibt



▲曹暉《可視的體溫:沙發一號》。(圖/取自Designboom。)

文/非池中藝術網

如果沙發有生命,它被用刀狠狠割裂,裡頭露出來的不是鬆軟的棉花,而是血淋淋的內臟,人們可能會替沙發感到心疼、可憐或惋惜。中國藝術家曹暉像一位外科醫生,將傢俱「開腸剖肚」,讓它們流淌鮮血、從內部溢出濕熱的器官,讓人們感受生活用品被忽略新竹ielts補習班 新多益閱讀測驗 下載 新多益閱讀測驗解題策略的體溫。

曹暉利用樹脂與人工纖維等媒材,創作肉色的沙發椅、手提箱、夾克、手套等物品,它們的外皮像極了人類肌膚,看起來富有彈性且光澤細膩,裡頭的五臟六腑也相當逼真。在沙發椅裡,肥嫩的腸子相互交纏,擠成一團,甚至湧現到坐墊,顯得濕熱黏稠。

這一系列作品《可視的體溫》結合解剖學知識,剝除日常事物的表面,將裡頭的材料改為生物的器官,讓人們重新審視物品的內在,理解生命的本質,同時透過血腥與美學的描繪手法,刺激人們的視覺、感官與心理。

「我不想單純描繪物品的外表,藝術家應該嘗試探索事物的內在,同時將藝術轉移到科學或其他領域。」曹暉表示,藝術家不再只是一位藝術家,他們天生對表演的熱情,讓他們成為哲學家、科學家、醫生,甚至是一名工程師...( 詳全文:)

臉書夯甚麼?你有想過嗎?

新手爸爸聽到會傷心的10句話!

iPhone 6s售價網友:22K..

明星告訴你 婚後才會明白的6件事

瘋電影/愛上變身情人每天和不同人上..

iPhone VS SAMSUNG!..

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

iPhone 6s其實不防水!?

最新iPhone 6S、6C概念設計..

新多益閱讀測驗題庫 新多益書哪裡買 新多益書推薦7道超下飯的絞肉料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

瘋電影/我的少女時代最佳追妹必勝電..

榕樹toeic成績查詢要幾天 toeic應試技巧 toeic作答技巧學堂訊/動物的春天,來了

不靠事業線 小隋棠翹臀吸粉絲

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()