你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲主計總處綜合統計處副處長線上免費英文課程 台北商用英語課程 基隆商用英語課程 商用英語課程費用希平方看youtube學英文有用嗎 線上學英文免費網站 多益線上學英文 免費 youtube線上學英文 免費蔡鈺泰。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

主計總處8日公布8月「消費者物價指數」(CPI),較2014年同期下跌0.45%,物價連續8個月負成長,但若與7月相比,則上漲0.63%。主計總處官員解釋,8月遭遇蘇迪勒颱風來襲,加上豪雨不斷、中元普渡需求增加,導致蔬菜、水果價格大漲,菜價比7月高出25.07%,水果則漲了14.13%。

主計總處資料顯示,與2014年同期相比,2015年8月食物價格明顯增加,漲幅為3.07%,其中蔬菜、水果,分別上漲14.07%與4.62%;此外,調理食品、肉類與外食費用,也分別增加4.15%、3.38%及1.70%,僅蛋類價跌7.36%,抵消部分漲幅。

雖然食物價格上漲,不過受惠於國際油價走跌,國內整體物價仍維持下跌態勢。主計總處綜合統計處副處長蔡鈺泰表示,8月包括油價、瓦斯、電價,全數走跌,對CPI的影響高達1.48個百分點,能源價格下降,抵銷了食物價格漲幅,因此8月整體物價持續下跌,是2015年以來,連續第8個月呈現負成長。

根據主計總處估算,假設以每戶月消費額6萬元為例,8月整體消費支出,較2014年同期減少270元,其中食物類價格增加495元,但燃氣、電費、油料費,則各減少175、114及598元。

物價連跌8個月,是否代表台灣正面臨通縮?蔡鈺泰指出,若將能源、蔬菜價格扣除,核心CPI仍有0.61%的漲幅,顯示國內物價穩定,「沒有通縮的問題」。

至於蔬菜、水果價格,是否可能在9月回穩?蔡鈺泰說,9月也有秋颱風險,不確定性仍高,但就過往經驗來看,冬天菜價通常較低,10月就會開始走跌,自隔年1、2月起,又會上漲。

勞退自選喊卡退休別指望政府

快訊/高啟全將加線上英文教學好嗎 知名英語學習雜誌 英語學習雜誌 ipad 英語學習雜誌比較入清華紫光

辦私事也要給薪業者:搞死我們

科技業:加班就是為了應付勞檢

張忠謀自己學英文的方法 免費學英文 tutorabc線上學英文 學英文的方法:科技業景氣差只是暫時

勞基法害慘企業勞部:已最低標

汰弱留強傳聯發科要裁數百人

謝金河:瞄準台股十月行情

落實勞基法服務業根本做不到

張忠謀:大學時期通識教育最重要

日月光假處分成立恐是台免費學英文 kk音標線上教學 遊戲 kk音標線上教學影片 kk音標線上教學 免費股災難

華爾街工作鍍金Paul年薪3百萬

責任制狂加班?業務:多數是自願

施振榮:年輕人請抓好機會

  • 台東商用英語課程 線上英文測驗遊戲 線上英文測驗題庫 免費線上英文學習
  • 雲林免費英文課程 高雄商用英語課程 台南商用英語課程 雲林商用英語課程
  • 台東學英文會話 30個免費學英文網站 免費學英文下載 免費學英文發音
  • 學英文 有效率 線上英文學習推薦 線上英文學習 免費線上學英文會話
  • 如何在家學英文 網路學英文推薦 線上學英文 推薦 學英文推薦

    • A689BD15C39ECF66
      文章標籤
      創作者介紹

      最優質線上英文家教費用推薦評比網

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()