你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲小白雖然有沼山女士照顧,仍然非常思念飼主。(圖/翻攝自每日新聞)

國際中心/綜合報導

日本北九州市一隻3歲的紀州犬米克斯「小白(シロ)」傷心飼主過世,不願意吃飯,最後因為太虛弱過世,被喻為現代版的「忠犬小八」。附近居民為了紀念這隻忠心的狗兒,舉辦了隆重的葬禮送牠最後一程,希望小白能在天上和最愛的主人重逢。

《每日新聞》報導,小白的主人是一名老婦人,今年5月因病猝逝,志工沼山女士知道了這件事,開車1小時把小白從小倉北區帶回福岡市的家,「之後小白不斷吠叫一整天,整張臉累得垮下來,我們把牠送回小倉之後,牠免費英文教學網站 屏東免費英文課程 高雄免費英文課程才睡著。」

小白不願意離開家,沼山女士只好到小倉餵牠吃飯,「我想以前主人回來的時候,小白會搖尾巴迎接,但是現在牠好像理解一切改變了,我開門進來牠總是失望地垂下尾巴。」沼山女士說,因為小白的主人之前是被救護車送走的,所以小白對救護車的聲音特別敏感,好像以為救護車會把主人送回來。

雖然小白有沼山女士的照顧,但還是不能減緩牠對飼主的思念,變得不願意進食而日漸衰弱,被送到獸醫院治療,雖然緊急打點滴也無法挽回牠衰弱的身體,最後在29日過世。

附近居民為了紀念這隻忠心耿耿的小免費線上英文教學 kk 音標 免費英語學習網站 英語學習網站白,30日在動物靈園舉行葬禮,祝福牠在天上能和朝思暮想的主人團聚。

人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養

被潛水員按摩肚肚海豹笑咪咪

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

北美「深藍森王蛇」路怎麼自己學英文 線上學英文推薦 學英文推薦雜誌邊吞響尾蛇

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

綠島白色桃園學英文會話 免費學英文網頁 免費學英文軟體 梅花鹿還有美麗藍眼珠

萌!猞猁寶寶站在樹上抱樹枝睡覺

埋葬被輾斃「浪浪」暖男燒紙錢

偷吃餅乾被抓包柴犬Nana吐出來

萌!小女孩與她的杜賓「大朋友」

Ohara導盲12年主人:太晚享福

「不讓你看見」猩猩和男童捉迷藏

花蓮哪裡學英文 雲林上班族學英文 嘉義上班族學英文
  • 如何學英文會話 線上免費學英文會話 網路免費學英文網站
  • 免費英文課程下載 新竹商用英語課程 桃園商用英語課程
  • 花蓮學英語補習班 台南學英語會話 雲林學英語會話
  • 桃園免費英文課程 嘉義商用英語課程 彰化商用英語課程
  • 學習英語會話 如何學好英文聽力 如何學好英文

    • 87512C9A3E138D5F
      文章標籤
      創作者介紹

      最優質線上英文家教費用推薦評比網

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()