你的成功從下面這個網址試聽過開始







記者孫曜樟/新北報導

一隻摺耳貓日前晚間出現在新北市中和區圓山路邊徘徊,李小姐見喵星人全身整潔不似流浪貓,便將牠送交中和二分局警備隊,由於,喵星人身上未掛名牌,員警為助其返家先帶至動物醫掃瞄有無晶片,待找到祝姓飼主原留電話後,又因其搬家落空,員警不放棄幾經波折才找到飼主,終將喵星人平安送返。

警方表示,14日晚間10點許一名李小姐用紙箱裝著一隻可愛摺耳貓,至中和二分局向警備隊小隊長林志松與警員方仁傑、黃玄芝求助說,貓咪是她在中和區民安街拾獲,看牠全身乾淨應是有人豢養的寵物,希嘉義托福補習班推薦 托福ibt新舊成績對照 托福 ibt 分數 望警方能協助走失的貓咪能回到主人身邊。

▲摺耳喵星人溜出家街頭閒逛險成流浪貓,幸遇好心民眾與警察,才得重回飼主懷抱。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方受理後,見喵星人似肚子餓便flpt模擬試題 flpt成績 flpt 考試經驗 先買來貓食讓牠飽餐一頓,隨即展開尋人任務,警見喵星人未掛戴名牌,就先帶牠至中山路上動物醫院,請醫師幫忙掃描查看看有無植入寵物晶片,經掃描結果得知其主人為一名祝小姐,但其當初所留的電話已成空號,警心想祝為較少姓氏應可用電腦找到家人,經查中和果真有戶祝姓人家在 104年1月由中和遷至汐止。

員警因無電話可聯絡又想幫助喵星人趕快返家,便駕車前往汐止該址詢問祝家人,並確定其有家人有養一隻摺耳貓現因工作租屋於中和區民安街上,員警在留下電話等資料後,再趕回分局與祝女取得聯絡,因其正在上班,員警便好人做到底帶著喵星人到其上班的檳榔攤,將喵星人送回祝女懷抱。

事後警方得知祝女出門上班時,可能因未將家門關好,才讓喵星人溜出來街頭閒逛,所幸,喵星人先是遇到好心民眾送警處理,接著遇到善心警全力以赴尋人,才未使摺耳喵星人變成街頭流浪貓。

軍官脅女友扯出女士官做愛內幕

即/南京三民站男子墜樓爆頭死

以為是大魚漁船撈到響尾蛇飛彈

即/嘉市槍擊案男中10多槍命危

即/男塑膠袋套頭開瓦斯自殺!

騎車載女遇劫男頸動脈斷裂慘死

八仙塵爆第12toeic多益書推薦 toeic多益題庫大全 toeic多益英語測驗死26歲吳妍潔不治

男買錯卡換貨遭拒硬拿:來抓我啊

薄紗妹偷竊對女老闆不管用被逮

嘉市男遭黑道尋仇槍殺托福文法書 toefl ibt 報名步驟 toefl ibt 報名費用亡嫌投案

騎士撞公車送醫...無名指呢?

正妹搭高鐵遇癡漢裝睡偷摸大腿

慈濟骨捐沒退費醫師解釋有誤會

超正美女警網友暴動:抓我拜託

雲林toeic英文補習班 toeic英文測驗 toeic 英文聽力練習

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()