你的成功從下面這個網址試聽過開始



免費英文教學網站 kk音標線上教學 遊戲 kk音標線上教學影片

圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

糙米指的是稻榖脫去外殼後,留下胚芽與米糠的部份,而白米則是連胚芽與米糠都清除,只剩下胚乳的部分。糙米富含的多種礦物質,可以促進體內新陳代謝,食用糙米除了可以調節體內機能,還能幫助減肥,一起來看看它的好處吧!

需咀嚼多次,對減肥有幫助

因為糙米比較堅硬,食用時需要咀嚼較多次,且慢慢進食,進而催眠大腦、容易使人感到有飽足感,所以也可以控制攝取的量,對減肥也有幫助。另外,因為比較堅硬的關係,糙米比白米還難消化,要記得多咬幾次,讓口腔分泌的唾液幫助分解,消化也會比較順暢。

含豐富膳食纖維,幫助身體排毒

糙米的膳食纖維是白米的六倍,可以預防、減緩便秘。除了幫助身體排便、排毒,血液中多餘的膽固醇、汞、等有害物質也能幫助排出,把每天所需的澱粉改成糙米,不但可以攝取膳食纖維,也能幫助身體排毒,再搭配其他的飲食調整和運動,便能遠離便秘。

含豐富礦物質,幫助調整體內機能

糙米中含有可以調節身體機能的礦物質,鐵可預防貧血、提高免疫力的;鉀排出體內鹽份、幫助神線上免費英文教學 屏東免費英文課程 高雄免費英文課程經正常運作;鎂提升精神、防止集中力下降;鋅可以促進身體新陳代謝。吃糙米飯就能補充礦物質,又是較天然的食材,對身體健康無負擔。

現在人注重養生,許多人也知道吃糙米飯很健康,但卻不知道其富含哪些營養,除了知道糙米富含膳食纖維以外,看完以上介紹,是不是對糙米更了解了呢?還在吃精緻白米飯嗎?一起來嘗試把糙米加入飲食中,天然、高營養、又健康無負擔。

延伸閱讀

吃東西就能抗老!「地中海飲食法」失智風險降低40%

黑糖竟有這麼多好處!5大效果幫助女人經期順暢、補血又美白

高熱量反而有助減肥?「酪梨」4大好處幫助降低膽固醇、燃燒脂肪

第一名模、第一名媛戀上同一咖

寶格麗巨型蛇燈點亮台北101夜空

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

林心如告訴你女人需要閨蜜的7個理由

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

驚!英雄們最新試鏡影片流出!

超人氣平價品牌這樣買才對!

徐重仁談電商跟風新北市免費英文課程 嘉義商用英語課程 彰化商用英語課程不會成功

Hebe三連霸戴酒桶造型錶有氣質

這款封箱膠帶!?

全家阿朗基再賣萌買飲品抽機票

林葦茹大紅禮服挺台灣品牌

快速甩肉13公斤男友認不出來!

林青霞線上英文課程比較 新北市商用英語課程 台北商用英語課程、蔡依林時尚眼光一致

嘉義免費英文課程 宜蘭商用英語課程 花蓮商用英語課程

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()