你的成功從下面這個網址試聽過開始



學英語發音 學英語補習班 學英語會話推薦

免費學英文軟體 app 學英文軟體 電腦學英文軟體如何學好英文會話的方法 桃園哪裡學英文 新北市哪裡學英文

▲陳偉殷。(圖/達志影像/美聯社)

張昭雄/賽評

邇來陷入低迷6連敗的金鶯隊,今(27)日由旅美陳偉殷把守先發投手職司,隊友全場5發全壘打的8分得點貢獻,終場以8 比5擒取近況不俗,有4連勝美中區的榜首皇家隊,金鶯隊不僅中止6連敗厄運,陳偉殷本身也奪得最近5連勝佳績,累積防禦率3點17, 非但是全隊先發投手群之中最突顯成績,也繼續保持在美聯區投手防禦率排行榜十傑之列。陳偉殷下一次先發預定在9月1日迎戰同屬區的光芒隊,過去陳偉殷與光芒隊有4場對壘,投手戰績1勝1敗。

今天這場攸關最近一再欲振乏力金鶯隊的殊死戰,陳偉殷投得十分穩健,加上金鶯隊奮戰不懈,在二局下半失去2分之際,於第三至五局顯現各一支兩分彈的全壘打,因而逆轉,直到九局結束,金鶯隊一共轟出5支紅不讓的8分打點。這5支紅不讓建樹者是:第三局:第一棒馬查洛(無人出局後敲出);第四局:第八土史庫伯(兩人出局後敲出);第五局:第四棒戴維斯(一人出局後敲出),另外兩支陽春彈分由第六棒皮爾斯及第九棒傑尼茲於第八、九局所締造。

金鶯、皇家兩隊今年首度4連戰假皇家隊主場進行,昨天4連戰首役金鶯隊2比3落敗,今天此役是一場「攻擊戰」,兩隊全場共有24支安打,並出現6支全壘打,費時長達3小時45分之久才結束。皇家隊全場包括一支兩分砲之內的11支安打,展現3成24打擊率;反觀作客的金鶯隊,全場包括有5發紅不讓的13支安打,打擊率更高達3成42,乃是八月份以來罕見的高水平打擊率。

此役陳偉殷先發投了6點2局,全場只在第二局下半因部份守備上瑕疵而陷入一小段亂流,其餘各局都投得相當順心無疾。此役投89球(平均單局投球數13點3球,很精簡),唯一美中不足的是,被擊10支安打的3成70超高被打擊率,所幸只有3分的失分,並由隊友襄助順利拿到本季第8場勝投(6敗),以最近多場比賽表現來看,今年球季陳偉殷要奪得「兩位數」的10場以上勝投,絕無問題,但願如此!

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

再戰日本中華女籃要打出侵略性

羅嘉仁連挨3安桃猿逆轉1分勝

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

陳冠宇返一軍首度對決初學英文 kk 音標 台東學英文會話 屏東學英文會話陽岱鋼

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

呂奇旻狂砍23分中華白負俄長人

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

楊恩想披澳洲戰袍短期內難成真

王欣婷回憶永信杯好想回去見老朋友

大谷挨轟吞敗陽岱鋼第5轟空響

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

桃猿阿迷趴活力美眉小蠻開球android英文學習app 免費英文學習網 免費英文學習網站有哪些

呂奇旻提早熱身對俄23分飆分秀

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()