你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲「歪腰郵筒」吸引許多民眾拍照。(圖/記者游琁如攝,下同)

生活中心/綜合報導

蘇迪勒的強大威力,在全台造成許多災情,但也意外出現小插曲,位在台北市龍江路口附近的一對紅綠郵筒,因被招牌砸到「歪腰」,由於模樣實在太可愛了,吸引許多民眾特別來「朝聖」,意外成為熱門「新景點」。

▼一塊紫色招牌掉落撞到郵筒。(圖/網友提供,好用的英文學習app 免費英文學習網站 線上英文學習網 已獲授權,請勿任意轉載)苗栗學英文會話 30個免費學英文網站 免費學英文下載

這兩個「歪腰」郵筒位於龍江路華航對面,因颱風意外成為景點,吸引許多民眾趁著9日天氣放晴,紛紛到此拍照留念,由於人潮眾多,變成另類的拍照打卡新地點。

而這一紅、一綠爆紅的郵筒,許多民眾都希望可以維持「歪腰」樣貌,進而引起郵局關切。中華郵政表示,這兩座郵筒將原地保留,規劃成為觀光景點,並設立「告示牌」,做為蘇迪勒颱風的見證,也會加強郵筒的底座,持續提供民眾投遞信件的服務,未來也不排除發行相關紀念品。

▼「歪腰郵筒」爆基隆商用英語課程 線上英語教學 線上英文文法教學雲林上班族學英文 24上網學英文 如何上網學英文紅變觀光景點。(圖/網友仙豆冰提供)

大學英文如何學好 花蓮哪裡學英文 台東哪裡學英文

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()