你的成功從下面這個網址試聽過開始



花蓮多益補習班費用 英檢多益哪個好考 托福和多益哪個比較難



▲小傢伙,這樣睡舒服嗎?(圖/Ssteby REX Shutterstock/東方IC)

國際中心/綜合報導桃園toeic補習班推薦 新toeic用書 推薦toeic用書

8月中旬,挪威Langedrag自然公園(Langedrag Nature Park)裡,攝影師塞西莉亞(Cecilie Sønsteby)和朋友安妮塔(Anita Price)發現了一幕可愛的畫面,一隻大約9周大的猞猁寶寶站在樹上、抱著樹枝睡覺。

塞西莉亞說,她們聽說今年夏天自然公園裡有猞猁寶寶出生,便決定來看看,當然,要遵守不打擾動物的原則,尤其是幼崽,所以必備「大砲鏡頭」(長焦鏡頭)。

塞西莉亞觀察發現,這隻可愛的猞猁是兄弟姊妹中最大膽的一隻,牠在樹上一待就是1個多小時,「牠的模樣看起來很放鬆自在,還很享受地看風景,我從來沒看過這樣的景象,牠不但能在這麼高的地方睡著,而且安全地自己爬下來,猞猁媽媽看起來也很放心呢。」

▲看來的確很舒服哦。(圖/Ssteby REX Shutterstock/東方IC)

▲▼猞猁寶寶的嬉戲。(圖/Ssteby REX Shutterstock/東方IC)

▲猞猁母子。猞猁(Lynx)也稱山貓、大山貓。(圖/Ssteby REX Shutterstock/東方IC)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

Ohara導盲12年主人:太晚享福

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

10種混血狗狗證明基因太神奇!

帶小狗去收容所由牠領養小貓

人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

小貓清晨在門口哀嚎:出來領養我

toeic英文檢定有哪些 toeic線上模擬測驗 toeic補習班費用「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養托福考試內容 flpt成績對照表 flpt成績公布時間

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

橘貓頭中槍貫穿救了3歲小主ielts補習班 新多益單字大全pdf 新多益單字大全 評價

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

北美「深藍森王蛇」路邊吞響尾蛇

垃圾車傳哭聲驚見小貓藏廚餘堆

黑豹把人手當奶嘴狂吸網友嚇壞

怕牠難過!漸凍盲人竭力餵導盲犬

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()