你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者許逸群/台北報導

第50屆電視金鐘獎入圍名單26日公布,綜藝獎項中竟然只有3節目入圍,主持人獎也只有4組入圍,皆從缺未滿5組。評審代表表示,綜藝節目去年來看品質疲弱,相對之下,今年可能更弱,「勉強盡力選出入圍名單。」許多電視人都對這說法無法接受,庹宗康更是直言:「請問評審的資格在哪?」

▲庹宗康替電視幕後人員抱不平。(圖/資料照)

今年綜藝節目獎項只有3個節目入圍,包含《SuperStar我要當歌手》、《全球中文音樂榜上榜》以及《音樂萬萬歲3》。評審代表藍祖蔚表示,經9位綜藝組評審討論後,認為:「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有,唯一進步的是科技。」他坦言,沒入圍的作品可能是在這些方向不符合評審的專業堅持,評審間曾經一度有對立意見,甚至有人提出「全部從缺」,但經考量後仍選出3組入圍者。

金鐘入圍公布後,許多電視人都感到不滿,也感到些許無奈。庹宗康27日錄《國光幫幫忙》時受訪表示,電視圈環境不同於以往優秀,需要更多經費來撐起,也替幕後的工作人員說話,「工作人員薪水少,用這麼少的經費來做節目,如果他們(評審)認為他們也能這樣做的話,請他們來做給我們看。」孫鵬也說:「建議評審們找個時段做個綜藝節目!」

▲《國光》主持人談金鐘獎入圍狀況。(圖/記者陳明仁攝)

庹宗康表示,工作人員的薪水並不高,節目經費也少,但許多幕後的工作人員已經很努力撐起節目,不該攻擊他們、抹殺他們的努力。他說:「這些年輕人沒有因為大環境的不好而有所退縮,他們還是靠熱血跟熱情在做節目,要給予鼓勵而不是指責。」他甚至向評審喊話:「獎項可以從缺,但想請教,評審的資格在哪裡,請問評審可不可以從缺?」

孫鵬也認為,金鐘獎應該是給予電視人鼓勵而非批評,否則辦這個獎的用意何在,更不需要對當下的電視環境做出攻擊;屈中恆則表示:「工作人員非常辛苦,可能節目有些缺失、不盡理想,但這些話講出來了,鼓勵的話是不是也能講講?」

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招學英文不背文法 學英文推薦雜誌 學英文推薦電影安靜

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣

前AKB新北市哪裡學英文 桃園上班族學英文 新北市上班族學英文爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

吳建豪落腮鬍現老態!被周渝民虧

江美琪提早10天破水!送醫剖腹產

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

面對強敵雪炫泫雅:就這個不行英文教學影片下載 雲林免費英文課程 嘉義免費英文課程

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

線上免費學英文單字 免費學英文 kk 音標 免費學英文網頁

線上學英語推薦 高雄學英語補習班 台南學英語補習班

英文家教費用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()